Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Проектирование водопровода на станции Вулканешты


Примар города Вулканешты, совместно с директором муниципального предприятия АПЭ-канал встретился с подрядной организацией, которая займется проектированием трубопровода на станции Вулканешт, для подачи воды населению и экономическим агентам. Были обследованы места, где будет установлена станция по перекачке воды, а так же водопроводная башня.

"Станция Вулканешты является неотъемлемой частью нашего города, жители которой должны быть обеспечены водой, так же как и жители города Вудлканешты"- сказал градоначальник.

Проэктная организация оставила пакет документов согласований со службами для продолжений работ по проектированию. Примар города, Виктор Петриоглу распорядился, что бы в кротчайшее время АПЭ-канал совместно с зам.примаром провели работу и сбор подписей деконцентрированных служб.

28 июня, с 8-00 до 14-00, было выполнено 90% работы. Градоначальник остался доволен оперативностью решения данного вопроса, поблагодарил ответственные лица и поставил задачу в понедельник, до 12-00, объявить подрядной организации, что пакет документов готов.


82 просмотра0 комментариев