Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Найдена одна из причин прерыва поставки воды на станции Вулканешты


После проведения собрания граждан на станции Вулканешт по вопросу водообеспечения, где примар города совместно с директором АПЭ-канала подробно раскрыли тему водообеспечения станции Вулканешт. Проблема заключалась по улице Тельмана.

06 июля, прошло обследование заброшенного дома, в котором долгое время никто не проживал. В доме был обнаружен прорыв водопровода, из-за чего существующий колодец и подвал был заполнен водой. Стены и пол находятся в сыром и поврежденном состоянии.

На встрече градоначальника с директором АПЭ-каналАа Иван Павловичем, примар нашего города поручил исследовать каждый сантиметр водопровода по улице Тельмана. То предположение, о котором говорилось на собрании - подтвердилось.Исходя из того, что дом был заброшен, не было возможности выявить причину ранее.

В воскресенье бригада специалистов АПЭ-канала работала по улице Тельмана. В понедельник проблема утечки была решена.

Требуется изучить всю ситуацию, обследовать каждый дом, после чего можно будет дать объективную оценку ситуации. Далее будет проведен мониторинг количества подаваемой воды и количество потребленной (во избежании других утечек).

АПЭ-канал после исполнения распоряжений, в ближайшее время даст ответ о ситуации.


Просмотров: 202Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.