top of page
Поиск
  • Фото автораПримэрия Вулканешты

Развитие и оптимизация сетей уличного освещения в городе Вулканешты


Сегодня в городе Вулканешты состоялось подписание акта выполненных работ по проекту "Развитие и оптимизация сетей уличного освещения в городе Вулканешты".

В рамках данного проекта были произведены работы по модернизации уличного освещения. Компания которая произвела данный вид работ, представила членам комиссии полный объем работы, который требовалось выполнить.

Представители комиссии: 1-й заместитель башкана Чебан В.П., примар города Петриоглу В.Н., и представитель компании SRL ZEPTO - провели дискуссию о проделанной работе и каждый выразил свое мнение о ней.

Улица Ананьева, на которой по правой стороне имеется линия электропередач 10 кВ, будет оснащена уличным освещением по левой стороне существующего уличного освещения. Стороны остались довольны.

Примар города отметил - "Работа компании ZEPTO была выполнена удовлетворительно, в ходе реализации проекта у нас был рабочий контакт, который позволил оперативно реагировать на обращения граждан, а так-же выполнения работ согласно проекта"- сказал градоначальник

.

Согласно проекта было установлена 11 узлов учета, 19,42 км кабеля, что составляет 550 новых фонарей LED (энергосберегающие лампы).

Комиссия выехала на место и произвела контроль над выполнением работ и отметила, что в ходе выполнения работ по монтажу уличного освещения особых нарушений не было установлено. Работы выполнены качественно с соблюдением требований по качеству, а также техники безопасности при работе в электроустановках.

Данный проект был реализован при поддержке: Европейского союза, исполкомом Гагаузии и примаром города Вулканешт.


115 просмотров0 комментариев
bottom of page