Поиск
  • Примэрия Вулканешты

"Страсти по-Вулканештски". Установка 3-х железобетонных плит


В городе Вулканешты продолжаются нападки главы администрации Василисы Великсар в адрес 4-х хрупких предпринимательниц.

Ранее городской новостной портал давал об этом информацию- ссылка https://www.vulcanestimd.com/single-post/2019/07/13/За-замечание-дочери-главы-администрации-мама-приказала-повесить-2-замка

В настоящее время дело пошло дальше, глава администрации дала указание установить 3 бетонные плиты в отместку на замечание дочери сделанной одной из предпринимательниц нашего города.

Напоминаем, что территория является частной собственностью куда выходит запасной и пожарный выход. Примар города Вулканешты отреагировал на обращение предпринимательниц и встал на их защиту, останавливая своего рода беззаконие.

Заместитель главы администрации Иван Гайдаржи позволил себе снимать происходящее при этом совать свой телефон в лицо примару города Вулканешты. Ранее Гайдаржи Иван был задержан сотрудниками полиции за вождение в нетрезвом состоянии. ( ссылка http://bloknot-moldova.md/news/politsiya-ostanovila-pyanogo-voditelya-v-vulkanesh-1068804). Заместитель главы администрации считает себе позволительным государственные земли называть частной собственностью.

Примар города стал на защиту 4-х предпринимательниц в то время, как районная администрация вместо того, чтобы заняться работой мстит людям за замечание сделанное дочери Василисы Великсар.

Предприниматели оставляют за собой право обратится в МЧС, в связи с тем, что пожарный вход блокируется и в случае чрезвычайных ситуаций- лица заблокировавшие данный проход будут нести ответственность.

Градоначальник обратился в службу 112 и на место прибыл наряд полиции для выяснения обстоятельств.

В связи с тем, что глава администрации в своем стиле наговаривания на людей, а тем более на примара Виктора Петриоглу о наличии какой-либо потасовки, но ее не произошло, т.к. весь диалог происходил в присутствии службы 112 .

После того как, были сняты незаконно-установленные замки, следующей пакостью по отношению к жительницам города была установка железных конструкций, которые могут привести к травме женщин. Скорее всего районной администрации нечем заняться, кроме как строить подлянку нашим жительницам.

Предпринимательницы настроены оптимистично, но если глава администрации не перестанет издеваться над ними, то жительницы будут вынуждены записаться на прием к башкану Гагаузии, где намерены получить поддержку и добиться правды.


Просмотров: 1,310Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.