Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Кофейня KEX by LEX вновь распахнула свои двери для детей с особенными потребностями


На день лиц с ограниченными возможностями, 3 декабря 2019 года, для 16 ребятишек города Вулканешты, вновь свои двери распахнула кофейня KEX by LEX.

Кофейня открылась 19 марта, но за столь короткое еще время деятельности провела уже шестую благотворительную акцию для детей с ОВЗ, ООП, для детей с малоимущих семей.

Каждый раз, деток радужно встречает хозяйка кофейни Олеся Мокан и проводит ребят в просторную, уютную и комфортную кинозону, где для них уже накрыты столы с разными вкусными блюдами и сладостями.

Ребята в восторге, так как такое разнообразие десертов они видят и едят только здесь.

К данному мероприятию присоединилась и примария города в лице примара Виктора Петриоглу, который от имени примарии тепло поблагодарил Олесю Викторовну за ту благотворительную, добрую, ставшей уже традицией, акцию Доброты, которую она проводит для социально - уязвимой категории детей, а так же, от имени примарии вручил ребятам полезные подарки.

Присоединилась к акции ДОБРОТЫ и замечательный человечек, с красивым именем МАРИЯ, которая пожелала остаться инкогнито, но выделила для всех ребят новые спортивные костюмы и рубашки, что оказалось очень кстати для многих ребят.

Организаторы выражают свою благодарность и признательность всем участникам данной акции: профессиональному фотографу Владимиру Ангилопол, который вновь провел бесплатную съемку мероприятия и фотосессии желающим, Ивану Топал - директору такси "Время", который прислал машины, чтобы бесплатно развезти ребят по домам и всем, кто принял участие.

Цепочка Доброты продолжается.


Просмотров: 175Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.