Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Советники ПСРМ города Вулканешты хотят перевести отдел по благоустройству в МПЖКХ


На очередном заседании городского Совета, которое состоялось вчера, 18 декабря 2019 года, был рассмотрен вопрос о переводе отдела по благоустройству в МПЖКХ.

Хотим отметить, что до 2013 года, коммунальная бригада, которая долгое время находилась в ведении МПЖКХ.

Причины, по которым данная бригада была переведена, изучили. Долгое время люди не получали заработную плату и тем самым, в МПЖКХ образовался долг перед государственным бюджетом в размере более 1 млн. леев.

"Руководство МПЖКХ и примария города приняли очень верное решение перевести отдел по благоустройству в примарию, тем самым бюджет города не теряет 20% НДС, которые начисляются за оказание услуг", - пояснил примар города Виктор Петриоглу.

В настоящее время, фракция Социалистов городского Совета пожелала данный вопрос о переводе отдела по благоустройству в МПЖКХ провести в первом чтении, но данный вопрос на набрал нужное количество голосов.

Директор МПЖКХ Юрий Яников, примар Виктор Петриоглу пытались объяснить на заседании, что данный перевод является нецелесообразным, но депутат НСГ Григорий Узун вводит в заблуждение советников партии Социалистов.

Создается впечатление, что господин Узун целенаправленно вредит городу.


Просмотров: 299


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.