top of page
Поиск
  • Фото автораПримария Вулканешты

В преддверии Новогодних праздников жительница города Вулканешты преподнесла Дому престарелых подарк


В наше непростое время в повседневной суете и своих личных проблемах мы часто не замечаем, что некоторым людям требуется наша помощь.

В преддверии Новогодних праздников, жительница города Вулканешты Куршумба М. преподнесла Вулканештскому дому престарелых подарки в виде продуктов и бытовой химии.

Учитывая то, что Дом престарелых находится на балансе примарии, приглашен был и примар города Вулканешты Виктор Петриоглу, который выразил слова благодарности.

"Благодарим Вас, за Ваше решение оказать помощь Дому престарелых. Мы видим, что это искренне и от души, поэтому от имени постояльцев, коллектива Дома престарелых и примарии хотим выразить Вам свою благодарность. В последнее время в городе Вулканешты многие предприниматели оказывают помощь дому пристарелых и социальной кухне "Рука Надежды. Добрые дела не остаются незамеченными – особенно тем, кто ждет помощи. Уверен, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите радость и надежду, тем кому это действительно необходимо",-прокомментировал Виктор Николаевич.


278 просмотров0 комментариев
bottom of page