Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примары пяти примарий Гагаузии подписали Соглашение о Партнерстве


В Комрате, 19 декабря 2019 года, в рамках проекта «Привлечение муниципалитетов и гражданского общества к развитию регионов Гагаузии и Тараклии» прошла церемония подписания соглашений о сотрудничестве с примэриями муниципия Комрата, муниципия Чадыр-Лунги, города Вулканешты, города Твардицы и села Копчак.

Проект будет содействовать развитию эффективного управления в Гагаузии и Тараклийском районе, поддерживая активное гражданское общество и местные органы власти, отвечающие потребностям своих граждан.

Общая цель проекта заключается в укреплении эффективного функционирования местных органов власти и гражданского общества в Гагаузии и Тараклийском районе путем повышения прозрачности и эффективности местной администрации и укрепления потенциала молодежи в области гражданской активности и функционирования организаций гражданского общества (НПО).

«People in Need» и центр «Pro-Europa» в Комрате организуют учебные визиты в Словакию, а также обеспечат местную и словацкую экспертную поддержку представителям местных органов власти и молодежному сообществу Гагаузии и Тараклийского района.


Просмотров: 128Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.