Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар города Вулканешты и специалист по написанию проектов приняли участие в программе Comunitatea 


Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу и специалист по написанию проектов Кристина Костева приняли участие в программе Comunitatea Mea.

Цель программы Comunitatea mea техническая поддержка примарии, в том числе и обеспечение эффективного использования публичной собственности, помощь в финансовом планировании, реконструкция инфраструктуры города, а так-же планирование капитальных инвестиций.

Партнерские сообщества Programul Comunitatea Mea имеют индивидуальную подготовку и техническую помощь для внедрения системы внутреннего управления в муниципалитетах. Мэры и бухгалтеры мэров-партнеров могут познакомиться с национальными стандартами внутреннего контроля в соответствии с формулой: внутренний контроль = внутренний аудит + финансовое управление и контроль. В семинаре участники обсудили темы, связанные с созданием благоприятной среды, в рамках мэрии, для эффективного использования финансовых и людских ресурсов точно устанавливают обязанности лиц, участвующих в деятельности мэрии, а также рабочие механизмы по адресу администрация местной общественности. " Я узнал, что для создания и надлежащего функционирования этой системы, требуется коллективные, долгосрочные усилия. После адаптации эта система упрощает судебные процессы в мэрии и позволяет хорошо контролировать его функционирование ", рассказали участники. Деятельность приходит в поддержку инициативы, запущенной центральными органами по организации системы финансового управления и контроля в государственных учреждениях.

В рамках данной программы сумма проекта составляет 60.000$.


128 просмотров0 комментариев