Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии города Вулканешты прошло отчетно-выборное собрание Совета старейшин

В примарии города Вулканешты прошло отчетно-выборное собрание Совета старейшин.

На совете старейшин присутствовали: примар города Вулканешты Виктор Петриоглу, председатель района Василиса Великсар и председатель Совета старейшин города Вулканешты Федор Колиш.

С докладом выступил председатель Совета Федор Колиш, где подчеркнул что организация совета старейшин Гагаузии орган, который помогает всем пенсионерам. За отчетный период была помощь от агенства TIKA, от посольства Российской Федерации и других международных доноров.

Колиш Федор Георгиевич отметил о слаженной работе с исполнительным комитетом Гагаузии, НСГ, районной администрацией и примарией.

С кратким отчетом о работе Совета выступил заместитель председателя Совета старейшин Гагаузии - Афанасий Федерович Кывыржик.

Председатель Вулканештского района поздравила мужчин пенсионеров с наступающим Днем Защитника отечества, выразила свою поддержку организации, готова к сотрудничеству.

Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу в своем обращения, так же подчеркнул готовность к сотрудничеству. Примария города помогала, помогает и будет помогать пенсионерам в это не легкое время.

В завершении пенсионера избрали председателем Совета старейшин города Колиш Ф.Г.


191 просмотр0 комментариев