Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Уроженец Вулканешт нуждается в пересадке печени. Объявлен сбор средств


Уроженец города Вулканешты срочно нуждается в пересадке печени, для этого необходимо приобрести дорогостоящие лекарства. Родственники просят всех неравнодушных об оказании материальной помощи. Фёдору Карагяур – 44 года. Врачи поставили ему диагноз вирусный гепатит В с переходом на Д, цирроз печени. Как рассказала сестра мужчины Светлана Карагяур, средства необходимо собрать как можно быстрее.

«Брат живёт в Краснодаре, пока он находится дома, но в ближайшее время отправится на стационарное лечение. Ему нужна пересадка печени, но для этого нужны очень дорогие лекарства, без которых начинать операцию нельзя. Одно такое лекарство стоит 35 тысяч рублей, а для начала их нужно хотя бы 30 штук. Но и сами лекарства очень трудно достать. Время играет против нас, поэтому я хотела бы обратиться ко всем людям с просьбой о помощи», - сказала Светлана Карагяур.

Родные и близкие Федора Карагяур просят всех неравнодушных людей оказать им посильную помощь. Деньги можно перечислить на указанный счет: Россия: СБЕРБАНК 5469300698851869 Молдова: MAIB JELEZ NATALIA 22593812425

Источник


501 просмотр0 комментариев