Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примария города Вулканешты участвует в программе по ревитализации городов в Молдове


Министерство сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды, совместно с Фондом Солидарности Республики Польша в Республике Молдова, запустило программу по Ревитализации городов в Молдове.

Ревитализа́ция в контексте урбанистики обозначает процесс воссоздания и оживления городского пространства. Основной принцип ревитализации заключается в раскрытии новых возможностей старых территорий и построек.

Сегодня, 10 марта 2020, специалист по проектам и инвестициям примэрии города Вулканешты участвует в информационной сессии по грантовой программе - городская ревитализация, которая проходит в городе Кишинёв, в офисе Фонда Солидарности Республики Польша в Республике Молдова.

Обсуждаемые вопросы или что нужно иметь ввиду:

Презентация правил участия в грантовой программе по городской ревитализации, согласно Разработанной программе в городе Вулканешты.

1. Заявка на участие 2. Бюджет 3. Программа по городской ревитализации города Вулканешты на 2020-2023 гг., утвержденная городским советом. 4. Гарантийное письмо о софинансировании проекта. Софинсирование проекта должно быть равно 50% или равно запрашиваемой от Фонда суммы.

Вопросы - ответы по правилам участия. Презентация формы заявки в рамках конкурса. Техническая оценка на этапе подачи заявки. Градостроительная документация.


Просмотров: 44Комментариев: 0