Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Вулканештская автостанция с 18 марта переходит на карантин


Из-за отсутствия пассажиров многие междугородние и международные рейсы с комратской, чадыр-лунгской и вулканештской автостанции были отменены. Об этом сообщили менеджеры учреждений. С комратской автостанции накануне выехало около 40 процентов рейсов, пассажиров было крайне мало.

«В направлении Тирасполя не выехал ни один автобус. Также не ездят в направлении Измаила, Москвы, Одессы и Санкт-Петербурга. В Кишинёв и из Кишинёва с утра тоже выехали не все транспортные средства. С Тараклийского района вчера и сегодня тоже нет ни одного автобуса. С Вулканешт выехали только два рейса. Многие водители воздерживаются, да и пассажиры предпочитают больше сидеть дома. Междугородние автобусы, которые часто курсируют, из-за отсутствия пассажиров, сократили также свои рейсы и ездят с большим интервалом», - сказал менеджер комратской автостанции Владимир Чебан.

Вулканештская автостанция с 18 марта переходит на карантин, ее работа приостановлена.

«Предприятия выделяют автобусы по минимуму, потому что пассажиропотока нет. По филиалу Вулканешты рейсы транспортными агентами были сокращены на 60 процентов», - сказал менеджер автостанции Олег Суручану.

Источник


364 просмотра0 комментариев