Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Премьер: с 23 марта откроются магазины бытовой химии и агромагазины


Начиная с 23 марта возобновится розничная торговля товарами санитарно-гигиенического значениями специализированными торговыми точками. Речь идет о магазинах, профиль которых - исключительно продажа бытовой химии. Об это заявил на брифинге в среду премьер республики Ион Кику. Также с понедельника возобновится розничная торговля в агромагазинах семенами, товарами фито-санитарного значения, фуражом и другими товарами первой необходимости для обеспечения сезонных нужд сельхозпроизводителей. Купить можно будет и детали и запчасти для автомобилей в специализированных торговых точках.

"Есть услуги, которые являются результатом сельскохозяйственного процесса и которые абсолютно необходимы, но они должны оказываться при максимальной безопасности в отдельных и специализированных коммерческих единицах", - сказал Кику.

Также принято решение, чтобы Агентство государственных услуг оказывало ограниченный спектр возможностей - выдача документов для экономических агентов, кадастровых бумаг и свидетельств о смерти. Они будут предоставляться по предварительной записи.

Источник


Просмотров: 202


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.