Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар города Вулканешты издал распоряжение о передаче продуктов питания социальной столовой "Р


В первый рабочий день после нерабочей недели, примар города Вулканешты Виктор Петриоглу поручил бухгалтерии примарии произвести инвентаризацию продуктов питания в детских дошкольных учреждениях.

Напомним, все учебные заведения Молдовы и Гагаузии с 11 марта 2020 года закрыты на карантин в связи с эпидемиологической ситуацией и распространением коронавируса.

Весь ассортимент продуктов питания, которые не могут хранится длительное время (картофель, лук, капуста), был изъят комиссионно и передан социальной столовой "Рука надежды", которая обеспечивает горячим питанием социально - уязвимые и малоимущие слои нашего города.

"Передачу продуктов питания мы согласовали с директором социальной столовой Надеждой Мокан. Считаем, что данное решение является самым правильным, так как социальная столовая помогает одиноким пожилым людям и малоимущим семьям", - прокомментировал Виктор Петриоглу.

Хотим отметить, что социальная кухня взяла на себя обязательство во время карантина кормить горячим питанием всех одиноких пожилых людей. Социальная кухня разносит питание 104 жителям.


245 просмотров0 комментариев