Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Советник городского Совета Вулканешт Лилия Гермек подала в отставку


Советник городского Совета Вулканешт от партии Социалистов Гермек Лилия Ивановна подала в отставку по собственному желанию.

После проведенного заседания в феврале, где советник Лилия Гермек поддержала некоторые идеи сохранения рабочих мест специалистов примарии, в том числе инженера - энергетика, который отвечает за функционирование котельных всех подведомственных учреждений, на Лилию Ивановну было оказано давление со стороны депутата НСГ Григория Узун.

Из достоверных источников стало известно, что депутат НСГ Григорий Узун был крайне недоволен и возмущен тем, что советник Лилия Гермек приняла решение голосовать не по указке, а по собственному личному видению.

Более 1.5 месяца, всеми правдами и неправдами, депутат Узун всячески старался оказать воздействие на советника и добиться ее отставки.

Лилия Ивановна - квалифицированный преподаватель. Вероятнее всего она рассчитывала на конструктивную работу и не могла предположить, что окажется заложницей амбиций мажора из 90-х.

До настоящего времени, Григорий Узун оказывает давление на советников от партии Социалистов при голосовании, для достижения своих личных целей.

За 6 заседаний городского Совета было получено 9 представлений о незаконности принятия решений - это говорит о том, что преобладают желания одного конкретного человека, но не буква закона.

Умные, порядочные люди, как правило, не выдерживают давление некультурных и амбициозных лиц. Скорее всего, нервная система преподавателя не выдержала давления со стороны депутата.

В настоящее время, президент РМ Игорь Додон предложил ввести в стране мораторий на диспуты во время пандемии, но председателя партии Социалистов города Вулканешты, видимо, это не касается.

Желание г-на Узун навредить городу преобладает над предложением президента.

Также, из достоверного источника стало известно, почему на все заседания городского Совета Вулканешт депутат НСГ Григорий Узун приходит в сопровождении одних и тех же лиц.

Задача данных сопровождающих - произвести грозное впечатление, оказать давление на советников от партии Социалистов, дабы повлиять на результаты голосования по вопросам города.

"Я сожалею о том, что такой порядочный человек, как Лилия Ивановна, попав под влияние, не побоюсь этого слова - быдла из 90- х, покинула ряды советников городского Совета.

Что могу сказать о тех лицах, которые приходят на заседания городского Совета вместе с г-ном Узун - так это то, что лучше бы он приходил со специалистами в области юриспруденции, финансов, экономики, чем со "специалистами по форточкам".

Обращаюсь ко всем советникам городского Совета, независимо от политической принадлежности: не обращайте внимания на амбиции депутата НСГ Григория Узун, а руководствуйтесь интересами города и общества.

В это тяжелое время лучше объединиться в интересах своих населенных пунктов, Гагаузии и Республики Молдова в целом", - прокомментировал примар города Вулканешты Виктор Петриоглу.

Хотим отметить, что в процессе избирательной компании Лилия Ивановна Гермек была активным агитатором партии Социалистов, но это не было взято во внимание, потому что человек по единственному вопросу выразил свое личное мнение.

Задаемся вопросом: если ты член партии в городе Вулканешты, то ты не имеешь право выражать свое мнение?


0 просмотров0 комментариев