Поиск
  • Примэрия Вулканешты

На Пасху полиция в Гагаузии будет работать в усиленном режиме


В пасхальную ночь сотрудники органов правопорядка будут работать в усиленном режиме. Будут задействованы как сотрудники полиции, так и карабинеры. Управлением полиции Гагаузия реализован комплекс профилактических мероприятий, направленных на обеспечение охраны общественного порядка, пресечение возможных преступлений и правонарушений в ночь с 18 на 19 апреля. Об этом рассказала офицер пресс-службы регионального управления полиции Оксана Гаценко.

«С целью недопущения и предупреждения правонарушений и преступлений сотрудниками полиции были обследованы и будут взяты под охрану все храмы, церкви, монастыри и другие объекты проведения религиозных мероприятий», - сказала Оксана Гаценко.

В период пасхальных праздников продолжится мониторинг соблюдения карантинного режима, и сотрудники полиции усиленно будут патрулировать общественные места для недопущения нарушения правопорядка. Напомним, в этом году из-за эпидемиологической ситуации в стране пасхальные богослужения пройдут без участия прихожан. На службах в церкви смогут находиться только священнослужители. Верующим рекомендовано оставаться дома и смотреть видео-трансляцию церковной службы.

Источник


365 просмотров0 комментариев