Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примария города Вулканешты продолжает работу над экономическим планом развития города


В городе Вулканешты продолжается работа над экономическим планом развития города, в рамкам программы «Мэры за экономический рост».

Не смотря на карантин, мэрия города продолжает свою работу в этом направлении.

В рамках программы, сегодня, 8 мая 2020 года, была проведена встреча онлайн через программу zoom.us (программа для проведения конференций и вебинаров), на которой обсудили анализ SWOT: сильные и слабые стороны, возможности и угрозы. Сейчас идет работа над написанием стратегии экономического развития в рамках программы Европейского Союза Мэры за экономический рост.

"Мэры за экономический рост" – это новая Инициатива Европейского союза, реализуемая с января 2017 года в регионе Восточного партнерства.

Общая цель Инициативы – содействовать развитию потенциала местных органов власти стран Восточного партнерства в стимулировании экономического роста и повышения уровня занятости на местном уровне.

Инициатива "Мэры за экономический рост" преследует цель вырасти в международную профессиональную сеть для всего региона Восточного партнерства, что потребует определенных обязательств со стороны ее участников.

В то же время участие в Инициативе предоставит ее членам ряд неоспоримых плюсов: надежную экспертную поддержку, помощь по принципу "равный - равному", содействие в широком обмене информацией о достигнутых успехах, существенные экономические и политические преимущества, а также повысит репутацию ее участников. Хотим отметить, что примария города Вулканешты тесно сотрудничает с представительством RBISC в городе Вулканешты.

Напоминаем, что благодаря участию в программах, примария города Вулканешты может получить поддержку зарубежных фондов для улучшения предпринимательской среды.


147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все