Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Заседание городского Совета Вулканешт сорвалось по причине неявки советников от партии Социалистов


В примарии города Вулканешты, сегодня, 15 мая 2020 года, должно было состоятся внеочередное заседание городского Совета.

Заседание было сорвано по причине неявки советников от фракции Социалистов города Вулканешт.

На протяжении 3-х месяцев заседание не проводится, по причине введения ограничений в связи с распространением коронавируса COVID-2019.

В настоящее время заседание было организовано по всем рекомендациям государственной канцелярии:

-соблюдение дистанции не менее 3 метров друг от друга;

- проведение влажной уборки зала заседания с применением дезинфицирующих средств, а также проветривание помещения;

- наличие масок и достаточное количество дезинфицирующих средств для рук;

- проведение заседания без приглашенных лиц.

Но в последний момент советники от фракции Социалистов зарегистрировали обращение об отмене распоряжения о созыве заседания на 15 мая 2020 года.

Хотим отметить, что в примарии города Вулканешты на протяжении 6 месяцев советниками не был рассмотрен ни 1 финансовый вопрос.

Данную работу блокирует советник Борис Желез, который 7 февраля 2020 года, ходатайствовал о снятии финансовых вопросов с рассмотрения.

Уважаемые жители города Вулканешты! Просим Вас обратить внимание на людей, за которых Вы голосовали. Эти люди обещали Вам, что они будут работать на благо нашего города.

Итог: советники не являются на заседания, в то время, как сами себе повысили заработную плату. Задаемся вопросом: за какие заслуги повысили?

Идет полное блокирование работы примарии людьми, которые называют себя социалистами.

Из достоверных источников стало известно, что блокирование сегодняшнего заседания произошло по инициативе депутата Народного Собрания Гагаузии Григория Узун.

Получается, что господин Узун на сегодняшний день - враг № 1 города Вулканешты, через который баллотировался и стал депутатом НСГ.


218 просмотров0 комментариев