Поиск
  • Примэрия Вулканешты

No Comment... Григорий Узун - позор города Вулканешты


Народный избранник, Григорий Узун, депутат народного собрания Гагаузии, поведение которого оставляет желать лучшего - снова отличился.

На заседании Народного Собрания Гагаузии, депутат Узун, позволил себе высказаться в адрес спикера НСГ на непонятном такого уровня депутату жаргоне.

Если копнуть глубже, депутат Узун впервые отличился в 2013 году. Григорий Узун вместе со своими друзьями, которые находились в состоянии алкогольного опьянения избили одного из посетителей ресторана. Было заведено уголовное дело, но господин Узун избежал наказания, сбежав из РМ.

Вернувшись, в 2016 году, в город Вулканешты поведение и жаргон не изменились. Позже так-же позволил себе, толпой своих подвыпивших друзей избить одного из жителей города. Будучи депутатом удалось избежать наказание и более того, каким-то странным образом было отказано в возбуждении уголовного дела. В 3 раз, это был из ряда вон выходящий поступок, депутат Узун, на Вулканештском озере совершил избиение толпой в 12 человек, в религиозный праздник Крещение Господне. В тот нашумевший день от происходящего ужаснулся весь город. Было возбуждено уголовное дело и снова, каким-то странным образом депутат Узун был выведен из уголовного преследования. И вот очередной позор народного избранника города Вулканешты. Посмотрите на истинное лицо Григория Узун. no comment.....


1 600 просмотров0 комментариев