Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примария Вулканешт разобрала незаконно установленный забор в центральной части города


Примария города Вулканешты, сегодня, 20 мая 2020 года, привела в соответствие центральную часть города, являющуюся публичной собственностью, а также принадлежащую экономическим агентам, выкупившим территорию через аукцион.

Один из предпринимателей города, путем самозахвата, установил забор и объявил, что данная территория является его частной собственностью.

Государственной канцелярией было подано исковое заявление в суд, который удовлетворил требования о снятии ограждения, как незаконного.

Собственник был приглашен в примарию города Вулканешты, где его оповестили о приведении территории в соответствие, согласно решению суда.

По истечении срока предоставленного судом, примария города Вулканешты привела в соответствие свою территорию и демонтировала забор.

Хотим отметить, что данная территория была выкуплена в 2014 году другим собственником, который обратился в примарию с просьбой решить вопрос самозахвата частной собственности.

Экономический агент, который произвел самозахват территории, позволил себе разорвать решение суда и высшей судебной палаты со словами: "Тут все мое! Уходите отсюда! Это частная территория".

Убедительная просьба к жителям города Вулканешты - не заниматься незаконными действиями, так как это влечет за собой неприятные последствия.


Просмотров: 642


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.