Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Что вытворяют социалисты в городе Вулканешты? Бей своих, чтобы чужие боялись


В городе Вулканешты не перестают удивлять местные советники от фракции социалистов, которые стараются внести хаос в работу муниципального предприятия ЖКХ и "Apa - canal".

"Босс сказал, а я должен исполнить и доложить", прокомментировал данную ситуацию председатель административного Совета МПЖКХ и "Apa - canal" Барбарас Михаил Петрович. По его словам, босс - это депутат НСГ Григорий Узун, который своими личными амбициями пытается создать беспорядок в городе.

Начнем с муниципального предприятия ЖКХ.

В 2019 году директором МПЖКХ был назначен Юрий Яников.

В сложное для города время Юрий Дмитриевич смог консолидировать коллектив и выполнить поставленные задачи предприятия по сбору твердо - бытовых отходов.

Работа с каждым днем налаживается, коллектив отзывается положительно в адрес руководителя.

"В 2019 году мы с Юрием Дмитриевичем встретились на площади города и провели личную беседу, в ходе которой мы затронули тему МПЖКХ.

Юрий Дмитриевич в шутку сказал, что готов возглавить это предприятие и постарался бы навести там порядок.

Через несколько дней я пригласил его в кабинет и мы вернулись к данной теме. Первое, что я услышал в свой адрес от Юрия Яникова, было: "Я всегда был Вашим оппонентом и членом социалистической партии. Как Вы себе это представляете? "

В ответ я сказал, что меня не интересуют политические взгляды. У нас город небольшой, мы все друг друга знаем. Мне нужна продуктивная работа и результат.

Мой ответ понравился Юрию Дмитриевичу и он дал свое согласие на возглавление МПЖКХ с такими словами: "Я Вас очень прошу, если в моей работе будут какие-то изъяны, выскажите мне свое мнение лично и я уйду".

В работе Юрия Дмитриевича я не вижу никаких недочетов. Он исполнительный, добросовестный, ответственный и уважаемый человек в коллективе, а его хотят уволить только лишь по причине чужих амбиций.

Григорий Узун превратил партию социалистов города Вулканешты в личное ИП (индивидуальное предприятие), где установил тоталитарный режим.

Люди, которые имеют свое мнение или же отказываются выполнять бредовые поручения, становятся изгоями.

Цель депутата Григория Узун - ухудшить состояние по вывозу мусора в городе Вулканешты.

После предпринятых мер по назначению "карманного" административного Совета, в который входят все представители от партии социалистов, господин Узун заставляет членов административного Совета голосовать против своего человека.

Многие с этим не согласны, но не желают высказать свое мнение.

Желание Узуна - чтобы город погряз в грязи! Знайте об этом жители города Вулканешты!

12 июня 2020 года, мне как примару стало известно, что Яников Юрий Дмитриевич получил грамоту "за весомый вклад в организацию и проведение избирательной кампании, поддержку кандидата Партии социалистов РМ и победу на выборах Президента РМ " от председателя Парламента РМ Зинаиды Гречаный.

Мне, как примару, интересно, что еще должно произойти в городе Вулканешты, чтобы руководство Партии социалистов РМ могло отделить зерна от плевел. Сколько это "недоразумение" из 90-х будет терроризировать жителей и город?

И с каждым днем многие жители нашего города четко понимают, что стали заложниками обмана.

По "Apa - canal" информацию предоставим позже", - прокомментировал примар города Вулканешты Виктор Петриоглу.


1 233 просмотра0 комментариев