Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В управлении молодежи и спорта Гагаузии призвали молодых людей участвовать в фотоконкурсе


Новый фотоконкурс, объявленный на территории Гагаузии, позволяет молодежи раскрыть свои таланты. Активнее подавать заявки призвали молодых людей в управлении молодежи и спорта Гагаузии. Конкурс под названием «Молодежный формат» стартовал в автономии начале июня. Но пока заявок подано «очень мало», рассказала главный специалист управления молодежи и спорта Гагаузии Ольга Третьяк. Она отметила, что заявки на участие в конкурсе можно подавать онлайн.

«Но даже при этом, к сожалению, пока заявок очень мало. Хотя конкурс очень интересный, направление интересное. Возможно это связано с недостаточной информированностью молодежи, а может и повлияла ситуация с пандемией коронавируса», - сказала Ольга Третьяк. Крайний срок подачи заявления на участие в фотоконкурсе - 30 июня включительно. Организаторы конкурса призывают участников воспользоваться шансом и принять участие в патриотическом фотоконкурсе.

«Мы постоянно на онлайн-связи с конкурсантами. Есть очень интересные категории конкурса. Мы принимаем заявки до конца текущего месяца. Это конкурс не среди профессионалов, а среди любителей фотографии. Ждем ваших откликов!», - призвала Ольга Третьяк.

Напомним, в конкурсе могут принять участие все желающие жители Гагаузии в возрасте от 14 до 35 лет, желающие показать свой талант в фотоделе.

Конкурс проводится в следующих номинациях: «Мои полезные увлечения»; «Дорогой добрых дел»; «Мой активный отдых»; «Любимый сердцу уголок»; «Пейзажи моей Гагаузии»; «Улыбнись!» и другие. Помимо этих номинаций участникам предоставляется возможность пофантазировать и представить будущее автономии - здесь допускается фотомонтаж («Взгляд в будущее»). А также можно представить «Портрет современника» - изображения выдающихся, по вашему мнению жителей населенного пункта. На фотоконкурс от участника принимаются не более трех работ в каждой номинации. К фотографиям, высылаемым к участию в конкурсе, обязательно прилагаются заполненные заявки. Оригинальное название конкурсных работ приветствуется. Фотографии, не отвечающие условиям конкурса, не рассматриваются. Работы и анкета на участие в конкурсе принимаются до 30 июня по электронной почте omolodeji@gmail.com.

Источник


67 просмотров0 комментариев