Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Меры превентивного характера по предупреждению распространения COVID -19


Сотрудники полиции Вулкэнешть продолжают проводить мероприятия по недопущению распространения COVID - 19.

Ежедневно сотрудники полиции проводят мероприятия в районе Вулкэнешть, с целью информирования граждан и экономических агентов о соблюдении мер, направленных на недопущение распространения пандемии COVID - 19.

Напоминаем, что национальная чрезвычайная комиссия по общественному здоровью продлила чрезвычайное положение в области общественного здравоохранения до 15 июля. Это решение было принято в связи со сложной эпидемиологической ситуацией на фоне распространения коронавируса. Таким образом остаются в силе следующие ограничения: - запрещено находиться в парках, в лесах и на пляжах группами больше трех человек; - гражданам старше 63 лет нельзя выходить на улицу без крайней необходимости; - запрещено находиться на игровых и спортплощадках; - приостановлена работа лагерей отдыха, учебных заведений, а также центров реабилитации и восстановления, включая санаторно-курортных; - приостановлены плановые госпитализации и консультации; - под запретом работа ночных клубов и организация торжественных церемоний (свадьбы, крестины, поминальные обеды).

Инспекторат полиции Вулкэнешть призывает жителей, с целью защиты своего здоровья и здоровья окружающих, в обязательном порядке и с большей ответственностью соблюдать все рекомендации и требования Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья.

Не подвергайте риску себя и своих близких!


225 просмотров0 комментариев