Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Коллектив и профсоюз примарии города Вулканешты объявляет бессрочную акцию протеста


Коллектив и профсоюз примарии города Вулканешты, начиная с 28 июля 2020 года, объявляет бессрочную акцию протеста в связи с блокированием работы примарии городскими советниками от фракции социалистов.

С 7 ноября 2019 года, после проведения первого учредительного заседания городского Совета, коллектив примарии находится в состоянии невозможности выполнять свои обязанности в полном объеме.

Специалисты примарии считают, что городской Совет (фракция социалистов) ведет по отношению к примарии деструктивную деятельность по блокированию работы в целом.

Коллектив примарии требует:

1. От городского Совета пересмотра своих решений по сокращению и увольнению сотрудников примарии.

2. От руководства Партии Социалистов РМ проанализировать деструктивные действия представителей в городском Совете.

Хотим отметить, что в данной ситуации все, что связано с условиями чрезвычайной ситуации в РМ, будет выполняться безукоризненно.

Напоминаем, что 27 мая 2020 года, коллектив примарии провел 3-х часовую акцию протеста в связи с незаконным и необоснованным сокращением штатов примарии, с принятием резолюции, которая была направлена Президенту РМ, Правительству РМ, Председателю Парламента РМ, Башкану Гагаузии, Председателю НСГ и в городской Совет.

Со дня проведения акции прошло 2 месяца, но ни один из вышеперечисленных органов не отреагировал на обращение коллектива примарии.


Просмотров: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.