top of page
Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Представители примэрии города Вулканешты посетили Клиентские Центры Комрата и Чадыр-Лунги


Для представителей примэрий Вулканешт и Твардицы 4 августа 2020 года был организован обучающий визит в действующие Центры Информирования и Обслуживания населения (Клиентские Центры) Комрата и Чадыр-Лунги.

Впоследствии, открытие Клиентских Центров также запланировано в примэриях Вулканешт и Твардицы.

В рамках визита участники ознакомились с особенностями работы Центров и их эффективным функционированием.

У участников мероприятия была возможность в реальном времени увидеть работу сотрудников Центра, наблюдать за процессом предоставления услуг, а также задать интересующие вопросы.

Данная встреча поможет спланировать работу Центров информирования в примэриях Вулканешт и Твардицы, перенять опыт функционирования и избежать трудностей, которые могут возникнуть в процессе внедрения этой инициативы.

Визит был организован в рамках проекта «Привлечение муниципалитетов и гражданского общества к развитию регионов Гагаузии и Тараклии», реализуемого при финансовой поддержке SlovakAid в Гагаузии и Тараклийском районе и внедряемого Европейским Центром “Pro-Europa” в Комрате в партнерстве со словацкой организацией “People in Need” («Человек в беде»).

Стоит отметить, что Клиентские Центры в Чадыр-Лунге и Комрате были открыты в рамках проекта «Укрепление прозрачности и эффективности функционирования самоуправления и создание потенциала гражданского общества в Молдове», который внедрялся в партнерстве: Человек в беде (PIN) Словакия и ОО Европейский Центр “Pro-Europa” в Комрате и финансировался при поддержке SlovakAid.




Источник


20 просмотров0 комментариев
bottom of page