Поиск
  • Примэрия Вулканешты

40-дневный депутат парламента лишился мандата





Депутат парламента из г. Вулканешты Григорий Узун лишился мандата.


Вчера, 28 апреля, после решения КС об отмене чрезвычайного положения в Молдове, президентом страны, был подписан указ о роспуске парламента.


Будучи депутатом парламента, Григорий Узун посетил лишь 2-3 заседания, все остальные по неизвестным причинам отсутствовал. Хотим отметить, что за 40 дней, Григорием Узун было сделано ровно столько, сколько было сделано будучи депутатом НСГ, то есть НИЧЕГО. Однако, что касается интриг, незаконных увольнений, блокирования работы примарии, блокирования проектов написанных примарией - фракция социалистов потрудилась на славу. Задаемся вопросом: все ваши действия пошли во благо нашего города? Нет! Все ваши незаконные увольнения пошли во благо жителей нашего города? Тоже нет.

Уважаемые жители г.Вулканешты, примите к сведению, то что все действия фракции социалистов были сделаны умышлено депутатом парламента, который хотел показать свою значимость и свое "я", но в конечном итоге "я" оказалась последней буквой в алфавите. Все, что было сделано против нашего города остается на совести Григория Узун.



Просмотров: 2,017Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все