Поиск
  • Примэрия Вулканешты

No comment...





В примарии г.Вулканешты, на 19.05.2021, было назначено заседание бюджетной комиссии, на которую пришли 4 члена комиссии.


На заседании должны были рассмотреть ряд вопросов, которые долгое время не рассматривались. Однако председатель комиссии Желез Б. неоднократно пытался сорвать комиссию, не давая специалистам примарии объяснить и раскрыть вопросы, во избежание принятия неправильных решений. Примар г.Вулканешты напомнил Железу Б. о том, что данная комиссия является комиссией городского совета, но никак не вашей личной. Ситуация в примарии ухудшается благодаря ранее принятым решениям фракции социалистов и представителем ДПМ Копущулу Г.

После рассмотрения первого вопроса, господин Желез заявил о том, что он обиделся и попытался покинуть помещение, однако его соратница Чернева А. его остановила. Рассмотрев еще один вопрос, господин Желез Б., все же покинул помещение со словами "Вам надо, вы и думайте". Хотим отметить, что советники городского совета являются избранными лицами и рассматриваемые вопросы нужны не примару а жителям нашего города. Далее мы указали вопрос, который должны были рассмотреть члены комиссии, однако соратники Железа Б., Калчу Н. и Чернева А. были с ним солидарны и покинули заседание. Это говорит о том, что блокирование работы примарии продолжается и заявления граждан нашего города снова не рассмотрены. Уважаемая фракция социалистов, ваша песенка спета и на республиканском уровне вас уже не воспринимают. Напоминаем, что бюджет Гагаузии рассматривался с советниками от фракции социалистов не в примарии и не в здании администрации, а в кафе нашего города, где вероятнее всего была дана команда продолжать блокировать работу примариии.

По итогу все заявления жителей нашего города остаются не рассмотренными.



742 просмотра0 комментариев