top of page
Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Premier Energy призывает потребителей сообщать о случаях мошенничества и коррупции



Самовольные вмешательства и установка различных устройств для мошеннического потребления электроэнергии чреваты отключениями, которые приводят, в свою очередь, к пожарам, поражениям электрическим током и человеческим жертвам.


Premier Energy Distribution SA обратился с предупреждением к потребителям, призвав их быть бдительными, потому что «нет ничего дороже человеческой жизни».


«Если вам известно, вы предполагаете или подозреваете, что есть случаи хищения электроэнергии или неразрешенных вмешательств в электроустановки, просим вас связаться с нами по номерам доверия +373 22 43-11-11 или +373 22 43-19-50, либо написать нам на адрес e-mail mailto:corupt@premierenergy.md.


В то же время, пожалуйста, не оплачивайте электроэнергию лицам, которые могут требовать какие-то суммы от имени Premier Energy Distribution. О любых подозрительных попытках необходимо сообщать по тел.: 022 43 11 11, 022 43 19 50; электронная почта: mailto:corrupt@premierenergy.md», — говорится в сообщении Premier Energy Distribution.

196 просмотров0 комментариев
bottom of page