Петриоглу: Для некоторых в Вулканештах выборы ещё не закончились (Видео)

14/6/2016

 

Примар г. Вулканешты Виктор Петриолгу рассказал в интервью Gagauz.md,  почему парализована работа городского Совета и соответственно примарии.

 

По мнению Виктора Петриоглу, на данный момент взгляды и голоса советников в Городском Совете разделились. Проблемы в работе Городского Совета существуют давно и обращение депутата Парламента Корнела Дудника к представителям партии социалистов это уже крайние меры в попытке решить сложившуюся ситуацию.

 

— Я говорил об этом год назад и хочу повториться ещё раз. Выборы у нас прошли, черта пройдена. Сейчас мы все должны взяться за руки и работать во благо нашего города. Не важно, кто является сегодня примаром, срок в четыре года пройдет очень быстро, но я считаю, что те люди, которые чинят сегодня хаос в Городском Совете, не должны этого делать. Каждый из нас должен любить свой город и стараться для нашего города. Если каждый включится в работу, как города, так и Городского Совета, я думаю, что будет хороший результат, — сказал Виктор Петриолгу.

 

Самое последнее заседание Городского Совета было 1 апреля. Почти три месяца Городской Совет не заседал и, по словам примара уже накопилось более 30 вопросов.

 

— Сейчас очень важно чтобы все решения принимались быстро и чтобы люди видели работу Городского Совета. Я как примар свою работоспособность показываю, но есть решения, которые я без Городского Совета принять не могу, — отметил примар г. Вулканешт.

 Источник: gagauz.md

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.