Погашение кредиторской задолженности

18/7/2016

 

Погашение кредиторской задолженности и замена покосившегося столба - эти и другие вопросы обсуждались на утренней планерке в понедельник 18 июля.

 

Планерка началась с того, что примар города Виктор Петриоглу рассказал о своей поездке в Турцию на конференцию.

 

"Конференция прошла очень даже хорошо, на встречу приехал специальный представитель президента России Владимира Путина по Евразийскому пространству Александр Дугин. Также с турецкой стороны были люди приближенные к правительству и парламенту, а также некоторые депутаты парламента. Мне предоставилась возможность поговорить с Дугином, и с турецкой стороной у нас тоже были очень интересные переговоры. Они очень обрадовались, что в конференции принимает участие Гагаузия - регион, которые имеет хорошие отношения как с Россией, так и с Турцией. Нас привезли в офис организации Евразийского пространства. Организация конференции была на высшем уровне. Потом  мы поехали на встречу с мэром Анкары, которая прошла также очень интересно", - рассказывает Виктор Петриоглу.

 

Также он рассказал о том, после того как они уехали с Анкары, в Турции произошла попытка государственного переворота и ему пришлось простоять 14 часов в пробке перед мостом над Босфором в Стамбуле. Однако в итоге все завершилось хорошо и он добрался домой живой и невредимый.

 

Главный бухгалтер учреждения Раиса Онофрей доложила о том, что на счету примарии имеется 816 тыс. леев это перечисленных трансфертов.

 

"Мы из своих доходов выплатили зарплату, а этим будем покрывать кредиторскую задолженность", - сказала Раиса Онофрей.

 

Примар отметил, что необходимо созвать городской совет, распределить средства и закрыть кредиторскую задолженность так, как очень много средств уходит на пеню и штрафы.

 

"Нам надо поскорее закрыть кредиторскую задолженность, потому что мы платим пеню и штрафы ежедневно", - сказал примар.

 

Далее примар сообщил, то на перекрестке улицы Фрунзэ и Островского шатается столб Молдтелекома. Было поручено еще раз обратится в Молдтелеком с тем, чтобы они заменили данный столб.

 

В завершении примар сообщил что к нему обратился настоятель православной церкви города с просьбой сделать пожертвование на строительство храма от примарии.

 

"Я никого не заставляю, кто согласен, пожалуйста, перечислим", - сказал Виктор Петриоглу.

 

Все присутствующие согласились перечислить однодневный заработок на строительство храма.

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.