Председатель совета требует невообразимые вещи по строительству спорткомплекса

22/7/2016

 

Сегодня 22 июля председатель городского совета Терзи Георргий Гаврилович соизволил прийти рассмотреть повестку дня запланированного заседания городского совета, после чего стал задавать примару глупые вопросы по строительству спортивного комплекса.

 

Он спросил, кто заказчик данного проекта, источник финансирования и потребовал предоставить гарантийное письмо о выделение денежных средств на строительство.

 

Хотим пояснить следующее, заказчиком данного проекта является Исполком Гагаузии, в лице администрации района, источник финансирования - министерство регионального развития Республики Молдова, в лице агентства регионального развития в Гагаузии, и третье, какое гарантийное письмо должно выдать министерство, если первый этап строительства спортивного комплекса в Вулканештах благополучно прошел все инстанции и получил поддержку.

 

Деньги, выделяемые Исполкомом Гагаузии на проектирование, были утверждены на заседании Исполкома, тем самым получается, что председатель городского совета игнорирует решение Исполкома и проявляет неуважение к Башкану Гагаузии.

 

Министерство регионального развития реализует многочисленные проекты по всей территории РМ выделяя средства в сотни млн. леев и строительство спортивного комплекса в городе Вулканешты – это один из элементов проявления уважения к нашим жителям. Но господин Терзи на чашу весов поставил свой личный интерес -удержаться у власти в кресле председателя городского совета любым способом, и оказывает давление на примара, когда он принимает решения в пользу интересов горожан, а не в пользу интересов одной персоны Терзи Г.Г. Тем самым, в очередной раз убеждаемся, что Георгий Гаврилович не желает развития этого города. Наверное, в его планы входят другие интересы.

 

Примар города пользуясь своим правом созыва городского совета издал распоряжение на созыв городского совета в понедельник 25 июля в 16:00.

 

Мы и далее будем информировать вас о событиях по вышеизложенной ситуации.

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.