Обращение примара к жителям города

5/8/2016

 

Прошла ровно неделя с того момента, как не состоялось открытое заседание городского совета, по причине не явки фракции партии социалистов. 

 

Напомним, что открытое заседание городского совета и сход граждан состоялись в прошлую пятницу, 29 июля. На котором, примар города, Виктор Петриоглу поделился имеющимися проблемами с народом.

 

А именно, кредиторской задолженностью по газу с прошлого года, пенёй, которая в данный момент составляет уже 20 тыс. леев и с каждым днём увеличивается, ходатайством примаром об актуализации земельного участка по строительству спортивного комплекса.

 

На сегодняшний день Исполком Гагаузии выделил дополнительные финансы на реконструкцию больницы и пищеблока в детском саду №1.

Эти и другие важные для города вопросы Виктору Петриоглу необходимо решать с советниками, большинство которых за всю неделю так и не собрались, блокируя тем самым работу примара.

 

Примар города обратился к жителям, с тем что идёт полный саботаж работы примарии, городские советники фракции партии социалистов не желают собираться и принимать участие в решении проблем нашего города, также Виктор Петриоглу отметил, что инициатором всего этого является председатель городского совета, Георгий Терзи.

 

В своём обращении к народу он созвонился с председателем, как доказательство отсутствия взаимосвязи Георгия Терзи с городским советом и примаром города.

 

По словам Виктора Петриоглу, он не знает как будет складываться ситуация в

дальнейшем, но пообещал докладывать жителям города о происходящем из первых уст.

 

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.