Кто "приложил руку" к освобождению задержанного социалиста?

18/8/2016

 

Ранее на нашем информационном портале была статья о задержании советника городского совета от фракции партии социалистов, Георгия Павлиоглу, председателя Союза Ветеранов Войны в Афганистане (СВВА).

 

Георгий Павлиоглу был задержан на 72 часа и вчера, 17 августа, был отпущен под судебный контроль.

 

Как нам стало известно, в 2010 году СВВА  Исполкомом Гагаузии выделялось гуманитарное дизельное топливо на установку памятника в городе Вулканешты. До настоящего времени памятник так и не установлен.

 

А наличие дизельного топлива, остаётся под большим вопросом?

 

Также многие экономические агенты жаловались на то, что с ними не производился расчёт за производственные услуги и приобретённый товар, председателем СВВА, Георгием Павлиоглу.

 

Один из жителей города, пожелавший остаться конфиденциальным, дал информацию о том, что якобы председатель городского совета, Георгий Терзи, предложил руку помощи для того, чтобы подозреваемый, Георгий Павлиоглу, был отпущен на свободу.

 

Также некоторые экономические агенты рассказали примару нашего города о том, что 16 августа группа людей во главе с председатель городского совета совместно с депутатом НСГ и председателем партии социалистов Вулканештского района, Романом Тютиным, предлагала финансовую помощь для освобождения нарушителя.

 

Что это значит? Что Георгий Терзи связан с какими-то непонятными людьми в обществе. Мы в очередной раз удостоверяемся, что государственные дела его мало интересуют.А цель удержания у власти и обогащение, это что является приоритетом для него. 

 

Напоминаем, что данный гражданин не раз был замечен в поле зрения правоохранительных органов как нарушитель, а также привлекался к уголовной ответственности.

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.