Документ - фикция

14/9/2016

 

Данный документ был представлен советником городского совета Вадимом Шиник на заседании городского совета, которое состоялось 10 сентября 2016 года. Документ полученный по электронной почте не является больничным листом, а всего лишь копией без каких либо печатей. 

 

Для советников интересно было знать содержание данного письма и тем самым был заказан перевод, который подтвердил что это не больничный лист, а просто обращение к врачу. Дата 9 февраля 2016 года говорит о том, что советники фракции социалистов просто желают дальнейшего блокирования работы примарии, но не конструктивного сотрудничества.

 

Советник городского совета Михаил Дизгинжили 12 марта 2016 года  имел возможность сообщить  о существовании данной копии (оригинала никто не видел).

 

Мы связались с клиникой 13 сентября 2016 года, но в ней ничего не знают о данном документе. Аарон Бакстер является ведущим доктором в клинике, который проводит сложнейшие операции.

 

Нам стало очень интересно, что простая боль в колене была осмотрена таким ведущим специалистом.

 

Остается задать вопрос: для чего фракция социалистов, выразившая желание в конструктивной работе так яро бьётся за человека, который уехал из страны и не думает возвращаться?

Ответ один - наверное отсутствие желания работать в нужном русле.

 

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.