Анастасия Левченко презентовала новую песню «Валканешим беним»

16/9/2016


 

 

Юная гагаузская исполнительница Анастасия Левченко презентовала свою новую песню на гагаузском языке «Валканешим беним», что в переводе означает «Мой город Вулканешты».

 

Текст новой песни Анастасии Левченко написал Георгий Топал, а музыку - композитор Константин Душку. Благодарность в подготовке исполнения этой песни родители Анастасии выражают известному гагаузскому оперному певцу Стефану Курудимову.

«Он дал Насте пять уроков вокала, подготовил ее, чтобы она могла спеть эту песню на достойном уровне. В день рождения Насти - 15 августа - в его студии звукозаписи в Москве мы записали эту песню. Мы очень благодарны Курудимову за такой подарок, и всем, кто причастен к созданию этой песни», - сказала в интервью новостному порталу Gagauzinfo.MD мама Анастасии Левченко Алена.

Она отметила, что новая песня Анастасии «совершенно отличается от всех остальных музыкальным стилем и манерой исполнения».

«Эта песня в стиле Кости Душкова, рок, переплетающийся с национальными нотками. Мы не хотели, чтобы эта песня была банальной, в народном стиле. Хотели свежего взгляда на гагаузскую музыку, чего-то нового», - заключила Алена Левченко.

 



 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.