Нина Дудогло и Вячеслав Нагайлык завоевали бронзу на чемпионате мира

20/10/2016

 

Представительница Гагаузии, воспитанница известного танцевального клуба «Кодрянка» Нина Дудогло и ее партнер Вячеслав Нагайлык завоевали бронзовую медаль на чемпионате мира по спортивным танцам. Об этом сообщила мать девушки Татьяна Дудогло.

 

Чемпионат мира по спортивным танцам проходил среди категории «Юниоры II» в латиноамериканской программе. Искусство танца представляли участники из 39 стран, в общей сложности, 77 пар.

 

«Она неоднократно была на пьедестале, для нас, как представителей южного региона, — это большая честь и гордость, потому что мы одновременно представляли и Молдову, и Гагаузию. Надеемся на большее количество медалей в этом направлении и в будущем», — поделилась впечатлениями мать призера чемпионата Татьяна Дудогло.

 

«Что касается самой Нины, то, как говориться, цель одна — победа. Когда ее достигаешь легко и сразу, то вкус не тот, а когда проходит определенный период времени, ты много трудишься и достигаешь успеха, то вкус победы становится еще слаще. У нас все еще впереди. У дочери замечательные тренеры: Светлана и Алена Гузун, а также президент Федерации по спортивным танцам и руководитель клуба «Кодрянка» Петр Гузун, который защищает интересы всего танцевального мира по Молдове. Спасибо им за все», — сказала Татьяна Дудогло.

 

На данный момент танцевальная пара Нина Дудогло – Вячеслав Нагайлык готовятся к очередному чемпионату мира в категории «10», которая состоит из пяти танцев по европейской программе и пяти танцев по латиноамериканской. Также они приняли участие в программе Veranda на канале Jurnal TV.

Источник: gagauz.md

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.