В Вулканештах состоится тренинг по программе и написанию проектов

25/10/2016


 

Конкурс на предоставление финансовой поддержки посредством грантов для новых и существующих предприятий был открыт 17 октября. В среду 26 октября в Вулканештах состоится тренинг по программе и написанию проектов.

 

Гранты для инвестиций и создания рабочих мест будут предоставлены Европейским Союзом начинающим или опытным предпринимателям в форме финансовой помощи для развития новых бизнесов (стартапов), а также для поддержки существующих компаний через инвестиции в новые производственные технологии и услуги. Целью проекта является создание новых рабочих мест и поддержка малых и средних предприятий в АТО Гагаузия и районе Тараклия.

 

Для ознакомления с процедурами подачи заявок в Вулканештах будет организован тренинг. Он состоится в зале администрации района в среду 26 октября. В рамках данных тренингов будут объяснены детали процедур подачи заявок и план внедрения проекта.

Конечный срок на подачу заявок: 15 ноября 2016 г., 17:00 ч.

Дополнительная детальная информация по участию в проекте, заполнению Заявок на гранты и по процедурам подачи документов прилагается в «Руководстве на подачу заявок» можете найти по ссылке:

  1. Руководство

  2. Документы на подачу заявок (для МСП)

  3. Документы на подачу заявок (для старт-апов)

Для получения дополнительной информации, вы можете связаться с Дмитрием СЕБОВЫМ, по телефону +373 691 324 48 или по электронному адресу dumitru.sebov@proconsulting.md c отметкой – Вопросы, конкурс грантов Программы Европейского Союза «SARD».

Необходимо отметить, что программа «Поддержка сельского хозяйства и сельского развития в АТО Гагаузии и Тараклии» (SARD), объявившая конкурс, финансируется Европейским Союзом и внедряется ПРООН.

Please reload


© 2017 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.