В Вулканештах приступил к работе грейдер прибывший из России

14/11/2016

 

В город Вулканешты прибыла спецтехника, грейдер и вспомагательная автомашина для перевозки рабочих и строительного инвентаря, который будет грейдировать на всех улицах, требующих данного вида работ.

 

Все это стало возможным при содействии Юрия Якубова жителя АТО Гагаузии, мецената, который в течении долгого времени оказывал помощь Гагаузской автономии.

Совсем недавно, в Вулканентах прошли ряд мероприятий организованных и профинансированных Юрием Якубовым: встреча пенсионеров, день учителей, а также ветеранов - работников МВД.

 

На этих встречах было озвучено о скором прибытии спецтехники, которую нам не пришлось долго ждать. Юрий Якубов в очередной раз доказал, что его слова не расходятся с делами. 

 

Примар города, Виктор Петриоглу выражает огромную благодарность от имени всех жителей нашего города Юрию Якубову за внимание, которое он уделяет самому южному городу нашей автономии.

 

Грейдер начал свою работу, сегодня, 14 ноября 2016 года в 11.00 часов утра. Планируется за 2-3 дня провести весь объем работ.

Жители, у которых есть необходимость в проведении работ грейдером, могут обратиться в примарию города.

 

Хотим напомнить, что первый совместный проект между Российской Федерацией и АТО Гагаузией,«Брянск — Гагаузия» стартовал при содействии Юрия Якубова.

 

По словам представителей участников проекта, специализированная техника будет в течение года работать безвозмездно для нужд местных органов власти автономии.

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.