Поддержка электоральных конкурентов в НСГ Башканом Гагаузии

27/11/2016

 

Башкан Гагаузии Ирина Влах, 26 ноября 2016 года, грубо нарушила законодательство АТО Гагаузии, приехав в город Вулканешты на поддержку электоральных конкурентов в Народное Собрание Гагаузии: Романа Тютина и Владислава Онофрея.

 

Жители нашего города встретили с большим отрицанием данный факт, потому что каждый кандидат имеет равные права.

 

Первая встреча назначенная на 11.00 часов (всего их было четыре), прошла очень бурно. Таково негатива, высказанного в адрес поддерживающего Романа Тютина, госпожа Башкан никогда в своей жизни не слышала.

 

Так получилось, что на встрече присутствовало около 100 человек. Из них было 50 противников Романа Тютина и 50 сторонников.

Следует отметить тот факт, что из 50 сторонников, 25 человек голосующие из других округов (№8 и №9).

 

Зачем Роман Тютин создавал массовку для Башкана Гагаузии нам так и неизвестно? Но можем предполагать, что у Романа Тютина была боязнь того, что навстречу могут прийти небольшое количество людей, что на самом деле так и было.

 

Своим приездом Башкан АТО Гагаузии разделила город на два лагеря. Хотя на своих встречах она мило говорила о том, что независимо от политической окраски, для нее все граждане Гагаузии равны. Эти стандартные слова и улыбку мы слышали и видели не один раз.

Это всё наводит на мысль задуматься об искренности данных слов. Полтора года полного игнорирования нашего города привили к тому, что Вулканешты недополучают финансовые средства.

 

Башкан Гагаузии путалась в цифрах на встречах. На одной апеллируя 6 млн., а на другой 7 млн. Самое страшное в том, что Роман Тютин нагло врет людям, приводя себя борцом за справедливость, прося Башкана Гагаузии полностью игнорировать наш город.

Борцом за справедливость и за то, чтобы люди знали правду, вчера на встречах выступили не только граждане, но и примар города Вулканешт Виктор Петриоглу. Всем до глубины души обидно, что Башкан зная истинное лицо своего соратника Романа Тютина старается всеми правдами и неправдами протащить его в НСГ. Для чего? Для скандалов?

Вчера Башкан Гагаузии говорила, что ей нужно конструктивное большинство, что у нас в Гагаузии два года как тихо и мирно. Что же мы видим на самом деле?

 

1. Хаос в городском совете в Вулканештах (сделанный сторонниками Башкана)

 

2. Скандал сплошь и рядом (сторонниками Башкана)

 

3. Поддержка израсходования бюджетных средств, более 7 млн. леев (сторонниками Башкана) и так далее.

 

Нам нужны вулканештские Депутаты, а не «прокомратские», которые будут болеть за наш город, а не выполнять указания Комрата.

 

Где правда, где искренность?

 

Ирина Федоровна, задумайтесь еще раз нужен ли вам такой человек в Народном Собрании Гагаузии?

20 ноября 2016 года жители 10 округа не вышли на выборы, и это ответ всему сказанному выше. Если, как вы говорите, Вы Башкан для всей Гагаузии, тогда Вы должны делать выводы.

 

Граждане рассказывали свою боль, разочарование, порой их высказывания зашкаливали, но не переходили рамок дозволенного.  Чего не скажешь о подопечном, который доходил до того, что приписывал людей к политическим партиям.

Роман Тютин, который в присутствии Башкана также оскорблял женщин и жителей города,  не знал как оправдаться. Все кто говорили на этой встрече были против Романа Тютина.

И Башкан Гагаузии даже не соизволила сделать ему замечание? Опомнитесь Ирина Федоровна, будьте искренне с народом. Ведь когда нам надо, мы идем за поддержкой к народу!

 

Далее короткой строкой мы будем оповещать вас о том, что было 20 ноября.

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.