Еще одна "страшилка" от гражданина Романа Тютина

2/12/2016

               

 

            Уважаемые жители города Вулканешты!

Обращаюсь к Вам как примар и гражданин, который любит город, в котором он родился и хочет сдвинуть с мертвой точки отношение к нему.

 

Хочу чтобы Вы, уважаемые граждане, поняли что это дается очень тяжело порой зашкаливают амбиции тех людей, которым все безразлично. Я долгое время борюсь с несправедливостью по отношению к нашему городу, а кое-кто меня причисляет к каким-то движениям, партиям и дестабилизации в Гагаузии.

 

Порой получается, мой оппонент Роман Тютин для достижения своей цели идет на разные уловки,чтобы Вас обмануть. Мне не хочется слышать не об этих уловках, не о разных схемах, которые приписывает этот неадекватный человек. Ни о какой смене власти в Гагаузии Я не говорил, не говорю и не буду говорить.

 

Я люблю Гагаузию, уважаю избранного Башкана! Всего лишь прошу и требую взаимного уважения и не хочу, чтоб наш город стал "большой деревней". Любовь должна быть взаимной. Сейчас у нас не примарские выборы, чтобы обсуждать кто к кому примкнул и кто сделает больше для города.

Наш главный социалист, Роман Тютин, пугает людей различными схемами, переворотами и диверсиями. Человек ради своей победы не остановится ни перед чем, и ни перед кем.

 

Роман Тютин прячется за спинами: Президента Страны Игоря Додона, а также влиятельных личностей Партии Социалистов (Зинаиды Гречаной и Башкана Гагаузии Ирины Влах). Ваш обманный отчет представленный гражданам, в котором якобы все в городе сделано Вами, люди поняли и знают, о том что это обман.

И поэтому 20 ноября 2016 года Вы не смогли получить нужного доверия граждан. У нас в городе много политических партий, не берусь высказывать мнение всех, так как я шел от "Нашей Партии", высказал и высказываю свою четкую позицию.

 

Помнится недавно, представители "Нашей Партии", Независимые кандидаты, а также Демократическая Партия не вышедшие во второй тур выступили открыто в поддержку кандидата Игоря Додона на президентских выборах. Тогда Вы молчали, потому что по окончанию выборов опять же приписали эту победу себе, зная что все жители города были заодно на этих выборах.

 

Не стоит делить граждан на своих и чужих. Жители города рассказали о готовящихся фальсификациях, с Вашей стороны 20 ноября 2016 года был зафиксирован факт передачи денег, на что написана соответствующая жалоба. Кандидатом Валерием Черневым, который имеет право ознакомиться с поданными заявлениями голосования на дому, 1 декабря 2016 года, из 24 заявлений, 18 из которых липовые (незаконные) и это первый шаг вашей фальсификации.

 

Цитирую Ваши слова, гражданин Тютин, которые передал мне по телефону 28 ноября житель города: "Народ-быдла и нам нужно только, чтобы они вышли, а результат и так уже известен".

 

Сейчас не примарские выборы и нечего приписывать примара, кандидатов в выдуманные Вами "страшилки" гражданам.

 

Боритесь в честной борьбе, но как я вижу честным путем Вам не выиграть!

С уважением, примар города

Виктор Петриоглу

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.