Рождественские подарки детям из Германии

8/12/2016

 

 

В детском центре "Жемчужина" города Вулканешты, координатором которого является Ольга Парцани, 7 декабря 2016 года были торжественно вручены детям рождественские подарки, привезенные из Германии. 

 

Организаторами данной акции являются: Round Table, Old Table, Ladies Circle.

 

Подарки были куплены и упакованы детьми дома в Германии, далее ребенок приносил его в детский сад или школу.

 

В Германии, по сбору подарков, была организованна целая процедура. Все принесенные детьми подарки были собраны в центральном городе в отведенном для этого месте, после чего были перевезены в центральный склад. Откуда они были вывезены в страны запланированные данной акцией.

 

В этом году собрано 106 тыс. подарков, которые развезли в Молдову, Румынию, Украину, а также в этом году и в Болгарию.

 

"Цель данной акции заключается в том, чтобы ребенок, приготовивший Рождественский подарок в Германии, мог задуматься над тем, что ему хорошо живется и он все имеет. Но есть такие же дети как они в других странах, которым, к сожалению, не так хорошо живется" - прокомментировала куратор реабилитационного центра Ольга Парцани.

 

По словам Ольги Парцани им было очень важно, чтобы получать подарки приходили сами дети, а не их родители. Но к сожалению немцев, очень часто забрать подарок для своего ребенка приходили именно взрослые, чем они немного были разочарованы. Так как считают, что тем самым теряется цель поездки этих подарков, которые должны передаваться в руки именно детям.

 

Примар города, Виктор Петриоглу выражает огромную благодарность организаторам данной акции. Благодаря им в канун Нового года дети, получившие рождественские подарки, стали чуточку счастливее!

 

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.