«Помогать - это просто»

22/12/2016

 

Союз молодых гагаузских писателей объявляет рождественскую благотворительную акцию “Помогать это просто”. 

 

Члены организации обращаются к жителям и уроженцам села, а также к тем, кто неравнодушен к проблемам других людей.

 

«Дорогие друзья! Новый год – всеми любимый, долгожданный и сказочный праздник. Однако не ко всем в эти праздничные дни приходят родные и близкие с подарками. Поэтому в канун новогодних праздников активисты благотворительного движения “Помогать это просто” отправятся домой к людям из села Чишмикиой, Вулканештского района, с ограниченными возможностями, к одиноким пенсионерам, к детям из малообеспеченных семей, чтобы создать настроение людям, достаток которых находится за пределом прожиточного минимума. К сожалению, государственного обеспечения хватает лишь на минимум необходимых товаров и то не самого высокого качества.

 

В связи с этим мы объявляем старт благотворительного сбора средств для покупки подарков для пожилых людей, инвалидов, и малоимущих семей», — сказано в призыве на официальной странице союза в социальных сетях.

 

Желающие помочь в сборе финансовых средств, или продуктов могут обращаться по телефону 0-698-199-90 (Алла).

 

«Эти люди будут признательны вам за любую помощь, которую вы сможете оказать. Более того, если все сложится удачно, мы сможем не только предоставить для них материальные подарки, а также дети нашего села споют им новогодние колядки, песни, прочтут стихи. Праздник должен быть у каждого, независимо от возраста и состояния!», — говорят активисты благотворительной акции.


Молодые писатели будут признательны за любую оказанную помощь. 

Возможно, нуждающиеся получат не только материальную помощь, но и моральную - дети споют им новогодние колядки, песни, прочтут стихи, поскольку «праздник должен быть у каждого, независимо от возраста и состояния».

В прошлом году движение «Помогать это просто» — раздало 65 продуктовых пакетов социально уязвимым слоям населения села.

Источник

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.