Пять случаев ДТП произошли за минувшие сутки в Гагаузии

9/2/2017

 

Сразу пять аварий с идентичными причинами произошли за минувшие сутки на территории автономии. Так, водители, не справившись с управлением на скользкой дороге, вылетали за проезжую часть. В двух случаях пострадали люди. Об этом сообщила офицер пресс-службы управления полиции Гагаузии Снежана Тукан.

 

Наиболее серьезная авария произошла на трассе R-36 Чадыр-Лунга – Тараклия, где 29-летний житель села Казаклия за рулем автомобиля «Mitsubishi Pajero» не справился с управлением и выехал за проезжую часть, что привело к опрокидыванию машины.

 

В результате аварии пострадали два пассажира. Одна из них 45-летняя жительница села Конгаз получила телесные повреждения в виде перелома грудной клетки ребер. Другой пассажир — несовершеннолетняя девушка получилf ушиб грудной клетки. Водитель не пострадал.

 

Еще одно ДТП произошло в Чадыр-Лунге, где 40-летний водитель, не справившись с управлением, выехал за пределы дороги и врезался в здание. В результате ДТП водитель получил перелом костей правой ноги.

 

Также были зарегистрированы еще три случая аварий, в которых никто не пострадал. На участке дороги Комрат-Ферапонтьевка два случая, в одном из которых автомобиль опрокинулся, а в другом — врезался в дерево. В обоих случаях водители не справились с управлением.

 

Стоит отметить, что на момент аварий лишь одна полоса движения была покрыта песком. Еще один случай произошел на участке дороги Чадыр-Лунга-Томай, где 49-летняя жительница Чадыр-Лунги выехала за пределы дороги, автомобиль получил незначительные повреждения.

Источник

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.