Роман Тютин против того, чтобы в городе Вулканешты была вода

17/3/2017

 

Напоминаем жителям нашего города о том, что на этой неделе, с 13 марта 2017 года, в городе Вулканешты работали эксперты, приехавшие с Турции, с целью подготовки, а также исследования запасов подземных грунтовых вод для реализации проекта водообеспечения в нашем городе. 

 

Данный проект будет реализован Турцией и имеет большое значение для нашего города, так как турецкое государство будет реализовывать проект не для примара, башкана или чиновников, а для всех жителей города.

 

"Мне, как примару города Вулканешы, не понятна ситуация, когда человек не занимающий никакой должности, без объявления в СМИ о прохождении митинга, заявляет о моем нежелании участвовать в нем. А кто знал о митинге, Вы? Вам нечем заняться?

Как-то ранее, Я советовал Вам обратиться к семейному врачу и до сих пор придерживаюсь этого мнения, так как убежден в том, что он отправит Вас к психиатру.

Я, как примар города, предпочитаю общаться с умными людьми, а у нас, Вы, в единственном экземпляре. 

Посмотрите на эти глаза: сумасшедший, больной человек!

Любой психиатр скажет, что Вы сумасшедший.

Уважаемый больной человек, вчера, 16 марта 2017 года в составе расширенной комиссии я принимал участие в работе вместе с турецкой стороной, где обсуждались важные для нашего города вопросы. На рабочей встрече присутствовали: архитектор города, директор "Апэ-канал", землеустроитель, главный санитарный врач района, а также турецкая сторона.

Для более оперативной работы все присутствующие разделились на две группы. 

 

Вы предлагаете мне бросить все дела и бегать за Вами (больным человеком) и ждать ваших высказываний. Я занимаюсь работой, а не популизмом. Вы - бездельник и тунеядец, обобравший примарию города Вулканешты. Цифры по этому поводу Я  Вам неоднократно приводил.

 

И раз Вы хотите, чтобы я провел параллель и более подробно рассказал нашим жителям о том, что происходило с нашим городом за последние 20 лет, я это сделаю. На следующей неделе приглашу телевидение, интернет порталы. Пусть люди знают, что Вы бездельник, популист и просто обманщик, не преследующий цели улучшить благосостояние людей, а просто будоражит общество.

 

Уж поверьте, во времена Сталина такие как Вы не стояли бы у "руля"", - примар города Вулканешты, Виктор Петриоглу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.