Ансамбль "Гагаузлар" принял участие в XХІV Международном фестивале

26/5/2017

 

 

Вулканештский ансамбль "Гагаузлар" с 19 по 21 мая 2017 года принял участие в XХІV Международном фестивале песни и музыки “Днепровские голоса в Дубровно”.

 

Творческие коллективы Молдовы, Польши, Латвии, Литвы, Украины, России, Беларуси приняли участие в фестивале, который прошел в городе Дубровно, Витебской области Республики Беларусь.

 

В составе делегации народного ансамбля песни и танца "Гагаузлар", представлявшего Республику Молдову и АТО Гагаузию, были: примар города Виктор Петриоглу, а также руководитель коллектива Дмитрий Недов.

 

Выступление народного ансамбля песни и танца "Гагаузлар" в международном фестивале стало ярким и незабываемым событием для Дубровенского района. Участники коллектива показали высокий художественный уровень, исполнительское мастерство, стали настоящим украшением Гала-концерта.

 

"Благодаря ответственной работе Виктора Петриоглу, как руководителя делегации, и Дмитрия Недова, как руководителя коллектива, все организационные вопросы решались оперативно и компетентно, что способствовало успешному проведению фестиваля “Днепровские голоса в Дубровно” на высоком профессиональном уровне.

Примите слова благодарности за оказанное Вами содействие в организации участия коллектива художественной самодеятельности в фестивале в Дубровно и за большой вклад в сохранение национальной культуры и традиций Белоруссии, укрепление межнациональных связей.

Верим и надеемся, что дружеские и творческие связи между городом Вулканешты и городом Дубровно будут крепнуть и расти из года в год.

Желаем Вам и участникам художественной самодеятельности крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия", - от имени Дубровенского районного исполнительного комитета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.