1 миллион 772 тысячи леев выделено на ремонт внутренних дорог Вулканешт

19/6/2017

 

В этом году на ремонт внутренних дорог Вулканешт из дорожного фонда было выделено 1 миллион 772 тысячи леев.

 

Примар города, Виктор Петриоглу, рассказал дороги каких именно улиц будут отремонтированы:

- Ремонт дорог в белом варианте с укладкой щебня на сумму 580 тысяч 656 леев будет производиться по улицам: Штефана Беда, Герцена, Тимошенко, 40 лет Октября и ул. 1 мая.

 

- Ямочный ремонт в Вулканештах на сумму 500 тысяч 857 леев будет проведен по улицам: Штефана Беда, Котовского, Гагарина, Румянцева, Тимошенко, 40 лет Октября, Советской армии, Никутова, Фрунзе, 1 мая и Герцена.

 

- 100 тысяч леев отведено на грейдирование улиц: С.Лазо, пер. Фрунзе, Толбухина, пер. Толбухина, 28 Июня, Победа, Крянгэ, Энергетиков, Кутузова.

 

По улице Румянцева будет застелен выравнивающий слой асфальта на сумму 288 тысяч 103 леев.

 

-На установку бордюров по центральной части улицы Плотникова и приведение в эстетический вид центра города будет направлено 61 тысяча 460 тысяч леев.

 
Также есть улицы находящиеся под ведомством районной администрации города Вулканешты: Ленина, Ананева.

 

Кроме этого планируется отремонтировать тротуар по улице Кагульская от перекрестка с улицей 1 мая до улицы Крупской. На эти цели из средств дорожного фонда будет отведено 160 тысяч 765 леев.

 

Виктор Петриоглу отметил, что план реабилитации внутренних дорог в Вулканештах был утвержден городскими советниками в соответствии с проектом водообеспечения «чтобы не пересекаться с улицами, на которых будут копаться траншеи для трубопровода».

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.