На территории Вулканештского района участились случаи хищения имущества

21/6/2017

 

 

На территории Вулканештского района за последние 5 месяцев  было зарегистрировано 24 преступления, направленных на хищение имущества собственника.

 

В связи с участившимися случаями хищений денежных средств, принадлежащих экономическим агентам, физическим и юридическим лицам, Служба предупреждения Отдела координирования деятельностью Общественной Безопасности Управления Полиции АТО Гагаузия напоминает, что во избежание хищений материальных ценностей и денежных средств, в соответствии с Постановлением Правительства РМ под

№ 764 от 25 ноября 1992 года "Об утверждении Правил ведения кассовых операций в народном хозяйстве РМ":

 

- Все государственные,кооперативные, акционерные, арендные, коллективные, совместные, общественные и другие предприятия, объединения организации и учреждения независимо от их организационно-правовой формы обязаны хранить свои денежные средства в финансовых учреждениях.

 

- Расчеты предприятий по своим обязательствам с другими предприятиями производятся, как правило, в безналичном порядке через финансовые учреждения.

 

- Предприятия обязаны сдавать в финансовые учреждения, которые их обслуживают, все излишки наличности сверх минимальной потребности для осуществления расчетов в начале следующего дня для зачисления их на текущие счета.

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.