Поиск выхода из сложившейся ситуации муниципальных предприятий города Вулканешты

29/7/2017

 

Группа, сформировавшаяся согласно решению вулканештского городского Совета из состава: советники, примария, руководители муниципального предприятия города и депутата парламента РМ от Вулканештского района, решила произвести встречу с начальником Главной государственной налоговой инспекции Страны.

 

На повестке дня, муниципального предприятия, стоит вопрос о разблокировании счетов, муниципального предприятия, которое имеет исторические долги перед социальным фондом и другие платежи.

Главная государственная налоговая инспекция Страны разъяснила и объяснила какой они видят выход из сложившейся ситуации.

 

"Как примар города, выражаю благодарность всем участникам заседания, которые отнеслись профессионально к своим обязанностям и нашли выход из сложившейся ситуации.

В ближайшее время начнем процедуру по оплате и разблокированию счетов МПЖКХ, так как ситуация на предприятии более благоприятная к выходу из кризиса. В течении месяца будут найдены также возможности по оплате основных долгов (платежей) по муниципальному предприятию "Апэ-канал". Но основная задача, чтобы не повторить ситуацию в дальнейшем. 

Примарии города Вулканешты придется взять займ, который даст толчок для разблокирования ситуации муниципального предприятия города Вулканешты",- прокомментировал ситуацию примар города Вулканешты.

 

Стоит также отметить, что встречу с начальником Главной государственной налоговой инспекции Страны по обращению советников вулканештского городского Совета, организовал депутат парламента Республики Молдова от Вулканешт, Корнел Дудник, за кратчайшие сроки. После чего была назначена встреча, так как ситуация не терпит отлагательств. 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.