Уроженка села Чишмикиой снялась для рекламы женской одежды в Турции

19/9/2017

 

 

Ученица восьмого класса чишмикиойского теоретического лицея Далия Червен снялась в фотосете для осенней коллекции одной из фирм-производителей женской одежды в Турции. В интервью девушка рассказала о своей мечте и планах на будущее.

 

Я мечтала попробовать себя в модельном бизнесе, потому что многие говорят, что у меня для этого есть все данные. Этим летом, когда я поехала отдохнуть к маме в Турцию, меня заметили фирмы – производители женской одежды и предложили сняться для их рекламы.

 

А как они тебя заметили, расскажи подробнее?

У моей мамы в Турции есть предприятие, которое занимается реализацией женской одежды. Находясь там, я начала примерять понравившиеся мне платья. В этот момент приехала новая фирма поставщиков женской одежды, они увидели меня и предложили сняться для рекламы их товаров. Я согласилась. Это была новая коллекция – осенний сезон, они сняли фото и видео, с помощью которых будут ее рекламировать.

 

Тебе удалось что-то заработать? И как ты планируешь потратить свои деньги?

Да, мне удалось и заработать. На что потратить деньги я еще не думала, но часть из них я уже израсходовала на подготовку в школе: форма, канцелярские принадлежности и др.

 

Какие шаги ты предпринимаешь, чтобы развиваться как будущая модель?

Я хожу на современные и народные танцы, а также много читаю, фотографируюсь. Также отправила заявки в компании, которым нужны модели, но ответа пока не получила. В модельном бизнесе нужен высокий рост, уметь позировать, не бояться камер. В какой-то степени у меня это есть, но над некоторыми вещами я еще работаю. Я стараюсь больше фотографироваться и при этом учусь не бояться камер.

 

Кем ты себя видишь в будущем?

В будущем хотелось бы поступить в театральный институт, потому что мне очень нравится литература, но и в модельной карьере я тоже буду продолжать развиваться.

 

Твои родные поддерживают тебя в твоем желании стать моделью?

Да, мама всегда меня поддерживает. Я ей предлагала, чтобы я осталась и продолжила учебу в Турции, но мама сказала, что переход от одной программы к другой очень сложный, поэтому лучше завершить учебу здесь.

 

 

 

 

 

Please reload


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.